Предложения
|
|
kool-ish | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:15 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Уважаемые посетители сайта! Просим Вас, не молчите, говорите нам, чего вам хочется тут на сайте увидеть. Мы будем развиваться. Чем больше предложений, тем лучше станет сайт. Ну конешно рассмотрим все варианты.
|
|
| |
Seny@ | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:06 | Сообщение # 31 |
Admin
| Quote (D@n) 1) Не согласен: к примеру, http://www.sloboda.net доступен как для мира (к примеру, та же Опера Мини работает с ним, хотя у нее в ипе нету принадлежности к стране), так и для пользователей этой локалки, то есть, просто управляющим биллингом нашей локалки сделать тарификацию 0 чисто на этот сайт (ну, пусть ещё на краснодонецкий, тоже нарывал, но у них там забыченый - одна единственная тема на форуме) 2) Не знаю наверняка и утверждать не буду: еще раз оговорюсь, если такое возможно со стороны биллинга локалки и, если конечно это зависит, юкозовского хостинга. Если ты так утверждаешь, то значит ты еще не совсем разобрался в работе системы и серверов доменных имен (DNS) и регистрацией в ней новых.Ну...это приходит со временем.А Юкоз предоставляет, кстати, не только бесплатные сервисы ;-)
Не шути!..Согнём!!!
|
|
| |
Seny@ | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:08 | Сообщение # 32 |
Admin
| вдогонку... это еще хорошо, что наш хостер не додумался брать плату еще и за входящий/исходящий трафик. Тогда, скорее всего, этого и не существовало бы!
Не шути!..Согнём!!!
|
|
| |
D@n | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:15 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Seny@, ну это понятно. Да и у меня был когда-то сайт на юкозе, спецом для программки создавал. Ну лан, нет так нет, будем искать ещё методы...
|
|
| |
D@n | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:27 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Есть предложение сделать базу данных домов посёлка, то есть, список домов соссылками на фото каждого отдельного дома и его места на карте. Фотки можно заливать будет в принципе на тот же smages. Думаю, фоток достаточно будет даже телефонных.
|
|
| |
Ralik | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:53 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| прикольная идейка, респект и уважуха!!!
Хорошего настроения Вам!!!
|
|
| |
kool-ish | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:43 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Ну это я хотел уже давно чтота такого зделать, просто были небольшие загвоздки. А теперь можно зделать, только подкидуйте идейки попробуем зделать.
|
|
| |
Ralik | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:11 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| kool-ish, а можно например разместить расписания электр и бусов туда сюда
Хорошего настроения Вам!!!
|
|
| |
D@n | Дата: Пятница, 23.05.2008, 10:54 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Ralik, Так есть же уже в разделе информация kool-ish, уже фотки 17 домов есть. Как кинуть?
|
|
| |
kool-ish | Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:00 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| D@n давай как небуть встретимся и наместе обсудим.
|
|
| |
D@n | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:26 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Ок. Стучи в асю или личку
|
|
| |